FARINA 1

Una farina meno raffinata può offrirti sapori e profumi più intensi. E' il caso della FARINA 1 la quale rappresenta il miglior equilibrio tra l'attitudine panificatoria della farina raffinata e il maggior apporto di nutrenti della farina integrale. Contiene numerose vitamine in percentuali maggiori rispetto la farina bianca (E, B1, B3, B5, oligoalimenti). La FARINA 1 contiene un importante elemento che nelle farine più raffinate viene scartato ma che invece è di ottimale importanza: si tratta del GERME DI GRANO. Questo insieme alle fibre (anch'esse abbondanti in questa farina) rendono i prodotti meno calorici e più digeribili. Insomma... la FARINA 1 ti permette di assaporare i gusti di una volta, più vivi e più sani!

Della Casa
Michetta
Bocconcini
Tartarughe
Bocconcini al latte
Morbidoni
Baguette
Parigine
Grissini

Spazio Varisco

Usmate Velate, Via Roma 40

039 671465